Offenes Spielen – ein Angebot nicht nur für junge Familien! [Designed by Freepik]

2019 – neues Jahr, neue Ideen!

Wir wollen den Sommer 2019 nutzen und offene Spielzeiten anbieten. Für alle zugänglich und kostenlos. Wie das funktioniert? So ganz genau wissen wir das auch noch nicht, daher möchten wir mit Dir gemeinsam planen!

Am 31. Januar 2019 um 19.30 Uhr treffen wir uns im Tillmann-Siebel-Haus (Ev. Gemeindehaus Freudenberg, Krottorfer Straße) um ein grobes Konzept zu erstellen.

Ganz grob die Idee: Die CVJM in Freudenberg und Büschergrund besitzen einen relativ großen Spiele-Fundus, der in erster Linie für das jährliche Zeltlager und die Jungscharen genutzt wird. Wir wollen die Spiele gerne auch Familien, Mitbürgern, Sportlern & Co zugänglich machen und ein Angebot insbesondere für junge Familien schaffen.

Bei dem ersten Treffen wollen wir diese Idee etwas konkretisieren:

• wo kann das Angebot stattfinden?
  • Einmalig oder regelmäßig? Wenn ja wie oft?
  • Wann findet es statt?
  • Wie werben wir dafür?
  • Wer kann mitmachen und was benötigen wir dafür?

Du bist kreativ? sportlich? aktiv? werbewirksam? vernetzt? gelangweilt? motiviert? begeistert? begeisternd?

Für die ersten Planungen ist es unerheblich, ob Du regelmäßig oder einmalig am Angebot mitwirken kannst oder möchtest. Wir freuen uns auf Deine Ideen, Deine Kritik, Deine Anregungen und auf Dich!

Viele Grüße, Marie & Timo Nöh | CVJM Freudenberg & CVJM Büschergrund

[Kontakt: Tel. Freudenberg-4244990; t.noeh[at]cvjm-bueschergrund.de]