-das wollen wir gemeinsam feiern!

Plakat quer

Gemeinsam mit dem CVJM Büschergrund feiern wir deshalb am 6.6.2019 in der Marktstraße im Alten Flecken!

UND SO LÄUFTS AB:

Ticket To Happiness
cvjm 175 Programm

EINE GEBURTSTAGSTAFEL DER EXTRAKLASSE – MITTEN IM FLECKEN!

Von 17 bis 21.30 Uhr bieten wir Aktionen für Klein & Groß:

Hüpfburg, Musik (die Bands „Ticket to Happiness“ und „Large & Stupid“ treten auf), Crêpes, Slushice, Bratwurst & Pommes, diverse Spiele, Kreideprojekt, Infos rund um den CVJM, Nageln, Kaffee & Kuchen, und vieles mehr.

Kaffee & Kuchen werden kostenlos wird angeboten, die weiteren kulinarischen Angebote gibts für schmales Geld und Kaltgetränke können über die Flecker Gastronomie erworben werden.

Spiele, Aktionen & Co. sind natürlich kostenfrei!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

ZEITPLAN:

[15 UhrBeginn Straßensperre & Aufbau]
17 UhrBeginn des Festes
18 UhrTicket to Happiness
20 UhrLarge & Stupid
21.15 UhrZapfenstreichPosaunenchöre Freudenberg & Büschergrund
21.30 UhrVeranstaltungsende
[22.30 UhrEnde der Straßensperre & Ende Abbau]

…EINER DIENSTLEISTUNGSBÖRSE

DAFÜR BRAUCHEN WIR EURE MITHILFE:

Schreibt uns ein oder mehrere persönliche Dienstleitungsangebote auf, die wir im Rahmen der Feier an Gäste verkaufen. Eurer Phantasie lasst dabei freien Lauf, von der gebackenen Torte über eine Autowäsche bis zum Seniorenausflug – bringt Eure Ideen und Gaben ein!

Eure Angebote werden wir bei der Geburtstagsfeier werbewirksam präsentieren und hoffentlich verkaufen (gebt gerne Eure Preisvorstellung an). Der Erlös ist für die CVJM-Arbeit bestimmt.

So geht`s: Füllt das nebenstehende Angebot bzw. die Anlage (PDF-Download) aus und sendet sie an diese Adresse: e.stahl[at]cvjm-bueschergrund.de

Bei Fragen – fragen!

Wir freuen uns auf viele kreative, Hilfe spendende oder auch lustige Angebote!

Elke & Katrin

Elke Stahl